2012年私は中国から来日、「Manabi日本語学院東京校」で日本語を学びました。
2014年から「城西国際大学大学院」で食に関する研究を行い、多文化と食の融合に情熱を注いできました。
2016年‐2021年、飲食会社の工場長と店長の仕事で働きながら、起業準備を始めました。
2021年12月6日、中華煎餅専門店【コリンスアンド】の創業を開始しました。
その長い歴史と多様な味の可能性にあります。伝統を尊重しつつ、新たな味わいを探求し、世界中の人々に楽しんでいただける料理を提供したいという思いが込められています。
「コリンスアンド」という名前には、コリンの「中華風クレープ」と「&」でつながる「お客様やパートナー」との絆が込められています。食を通じて心温まるひとときを提供し、新たな美味しさを追求し続けます。